1003
Nuevo producto
Juego de 4 Cuchillos Profesionales de Estilo japonés Sanyoku. Filo de grosor de 2mm, Cuchillo de trinchar, Cuchillo Chef, Cuchillo multiusos, Cuchillo picador, Presentación en Estuche (Rojo)
Este set de cuchillos presenta una línea estética asiática que comprende 4 tipos de cuchillos diferentes. Un cuchillo grande y delgado,el Yanagi-ba, usado para cortar el pescado en finas láminas, el Santoku, clásico cuchillo todoterreno de cocinero, un cuchillo Gyuto que podemos entender como multiusos y un cuchillo picador Deba, ancho, y con gran filo para las piezas más duras y complicadas. Utilizamos el estilo de doble filo europeo en estos cuchillos con la finalidad de adaptarse a las cocinas tradicionales de nuestra zona, y incorporamos aireadores en la hoja para facilitar el corte.
Con un recubrimiento cerámico aseguramos un corte limpio sin que la carne, pescado, verduras ni otros alimentos se queden adheridos al cuchillo al pasarlo en el corte. La combinación de los aireadores y la cerámica hace mucho más eficaz y cómodo cada movimiento de corte.
Japón y los cuchillos están indudablemente relacionados. Santoku que quiere decir “las tres virtudes”, haciendo mención a la carne, el pescado y la verdura, inspira una colección de cuchillería de diseño asiático de calidad
Fabricado con acero inoxidable del tipo AISI 420B, con alto porcentaje de carbono, posee una gran dureza y alta resistencia que supone cuchillos duraderos y fuertes. El filo es más duradero dadas las propiedades de este acero, así que no tendrás tanto la necesidad de afilar el cuchillo a menudo
La resistencia a la corrosión es clave a la hora de diseñar cuchillos de uso cotidiano, y por ello conseguimos este producto con la posibilidad de lavarlos en el lavavajillas
17,00 € sin impuestos
sin impuestos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Compartir
Características: