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Set cuchillos CECOTEC de Carne 6Unidades (01025)

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La importancia de un buen corte

LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE

Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.

RESISTENTE A LA CORROSIÓN

La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.

SENTIRSE SEGURO

La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.

ACERO DE PRINCIPIO A FIN

Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.

LOS CUIDADOS

Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.

 

 

Todos los pedidos con destino península deberán abonar el importe correspondiente al IVA al transportista antes de la entrega.

Más detalles

16,00 € sin impuestos

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Características:
 
 

  • Set de 6 cuchillos profesionales de carne con sierra.
  • Grosor del filo de 1,8 mm.
  • Hoja: 12 cm de longitud/ 2,1 cm de ancho/ 1,5 mm de grosor (5”).
  • Mango: 11,6 cm de longitud/ 2,2 cm ancho.
  • Hechos de hoja acero inoxidable 3Cr13.
Composición
  • 6 cuchillos de carne con sierra de 5”

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